privacy policy

Informativa per il trattamento di dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) il titolare del trattamento La informa che:
a) il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto in esecuzione di:
1. fornitura di informazioni ai richiedenti;

Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l’impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e aggiornamenti;

b) In caso di Suo rifiuto a rendere il consenso relativamente ai punti 1,2,3 del paragrafo a) ne deriverà:
1. l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
2. l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;
3. la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto.

c) i Suoi dati, oltre che dal personale incaricato all’interno della Società titolare del trattamento, potranno essere comunicati:
1. a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge;
2. aziende esterne fornitrici di beni o servizi.

d) in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e Responsabile del Trattamento

Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003:
– il Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali raccolti da questo sito web, in qualità di Proprietario del sito web, è indicato in calce al sito internet stesso

Copyright/IP informativa
Il copyright di tutti i materiali in tutte le pagine di questo sito internet appartiene all’autore (Funny Ski) e al proprietario del sito.

Nessuna parte di questo sito può essere pubblicata, distribuita, estratta utilizzata o ri-prodotta in nessuna forma.

* Il sito può essere visualizzato in modalità elettronica.

* Il sito e le sue pagine possono essere stampate o scaricate in “locale” per il solo utilizzo personale e non commerciale.

I permessi descritti non autorizzano di incorporare nessuna pagina o parte di pagina del sito in nessun documento o in altro tipo di materiale senza aver preventivamente ricevuto il permesso scritto dell’autore e del proprietario del sito.

Il proprietario del sito e l’autore si riservano il diritto di modificare i permessi elencati in qualsiasi momento a loro esclusiva discrezione.